Die Ferien des Monsieur Hulot

In der Reihe "Kulinarisches Sommerkino" zeigen wir heuer einen Klassiker des französischen Meisterregisseurs Jacques Tati.

Veranstaltungsort: Schlosstenne Wies

"Wie eine Perlenschnur sind die Gags aufgereiht, verbunden von einer überaus liebenswerten Intelligenz und einem romantischen Charme,der über Chaplins kalkuliertes Spiel weit hinausgeht. Eine zärtlich-erfreuliche Typen-Komödie, die sich gegen jede filmische Einordnung nicht nur im französischen Kino sperrt." (Lexikon des internationalen Films) Anschließend gibt es ein französisches Menü (siehe unten) von Christian Strohmayer vom GH "Jägerwirt" und unser DJ der la maison Loup de Loop packt seine Sammlung an französischer Musik von Serge Gainsbourg bis Le Pop aus.   

Menü

Quiche Lorraine
***
Frische Miesmuscheln
Gebratene Hühnerkeulen auf Gemüse der Provence
Lamm-Chili auf französiche Art
Korianderreis
Hausgemachtes Baguette
***
Crème brulée

Reservierungen (Eintritt 25,-- für Film und Essen) werden ab sofort telefonisch oder per eMail im Kürbis-Büro entgegen genommen. Mail: kuerbis@kuerbis.at Phone: 03465/7038 0664/1615554   Als Bestätigung ersuchen wir Sie um Vorauszahlung von Euro 15,-- für das Menü auf das Konto der KI Kürbis/KontoNr: 25007/bei der Raiffeisenbank Wies/BLZ:38503 Anmeldungen werden bis Freitag, 10. Juni entgegen genommen.